Pusat Pengelolaan Konferensi dan Publikasi atau Publication and Conference Management Center (PCMC) Universitas Mataram kembali menggelar acara Workshop Penulisan Artikel Ilmiah Untuk Publikasi di Jurnal Internasional Bidang Sains dan Teknologi dan Sosial Humaniora pada tanggal 30 November 2021 secara Hybrid di Hotel Lombok Plaza Mataram. Workshop ini merupakan rangkaian program kerja PCMC pada tahun 2021.

Pemateri acara untuk bidang Sains dan Teknologi adalah Prof. Muhammad Roil Bilad dari Universiti Brunei Darussalam dan Prof. Dedy Suhendra, Ph.D. Sedangkan untuk bidang Sosial Humaniora pematerinya adalah L.M. Hayyan UI Haq, S.H., LL.M., Ph.D (Dosen Fakultas Hukum Universitas Mataram) dan Saru Arifin, S.H., LL.M. (Dosen Universitas Negeri Semarang).

Dokumentasi kegiatan: